18:16 

Биографии

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Собираем сюда те детали биографий Перьев, которые знают остальные обитатели дома.
запись создана: 27.06.2014 в 17:40

Комментарии
2014-06-27 в 18:39 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
У Бальтазара есть гитара и её видели - он давал концерт и периодически пел на разные праздники. Не факт, что это слышали все, но персонажи первого акта наверняка. Ещё слышали его занятия с рояелм
Дженни знает, что он умеет и любит готовить и что он порой порывается стать добровольным рабом на этой почве.
Алиса знает о его собачьей привязанности к Джиму, и что он не очень-то разделяет всяческие идеалы Пошёл за человеком, а не за учением, так же он при ней упоминал, что из брошенных детей на прилавке его всегда "забраковывали первым". Так же знает о его курении и, на мой взгляд, будет не прочь этим воспользоваться в воспитательных целях (если захочет), и смутно догадывается, что имел отношение к церкви или чему-то смежному.

i.imgur.com/IJZz1qr.jpg
Шпала за два метра ростом, жилетка и джинсы светло-голубые, джинсы-клёши (с заплатками на коленях), босой, футболка бледно-жёлтого цвета, выцветшая, смуглый, волосы светло русые, нос сломанный, глаза серые.
Голос (когда не оперу завывает)

Прослушать или скачать Abney Park Evil Man бесплатно на Простоплеер
Стиль творчества схож.

Что знает Джим

2014-06-27 в 18:42 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Мелани. Лет двадцать с хвостиком, точное число если и упоминала - кто ж его помнит )
Про семью почти не говорила.
Студентка-химик. Была, пока сюда не вляпалась. Если какие байки и травила - то в основном про учебу.
В доме старалась как можно дольше подчеркнуто держаться вне фракций, но откровенно симпатизировала Подполью, ("Безвыходных ситуаций не бывает, если выход не нашелся - плохо искали, надо пробовать еще раз") с удовольствием бралась им помогать и участвовать в их затеях, но с этаким оттенком: «Я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе. Почему бы мне не пойти туда и не посмотреть, как и что? Ведь я пойду по собственной воле» (с) )))
К Последователям времен Джима относилась ровно, мол, идеи у лидера странненькие, но хуже с них, наверно, не будет. А вот Алисин вариант ее не вдохновляет, что она не считает нужным скрывать.
С Джеком случалось сотрудничать, случалось спорить, в том числе по техническим вопросам. Способствовало то, что Мелани особа азартная, упрямая и с длииииииным шилом в жопе. Билла уважает и, что характерно, в споры встревает меньше, при том, что уже совсем, считай, "при фракции".
Совсем доверительно ни с кем особо не общалась, при внешней дружелюбности предпочитает держать некоторую дистанцию. (Если кто-то из соигроков хочет уже устоявшуюся связку - можно этот момент и подредактировать. А так - хай складывается по ходу).

Кстати, да - если есть пожелания/замечания и т.п. - говорите-пишите, играем-то для взаимного удовольствия ) Пока я просто приноравливаюсь, вспоминаю, как это делается и гоню первую попавшуюся пургу, если что не так - вы говорите )

В дополнение к образу - "тема" персонажа какая-то такая:


Прослушать или скачать Katzenjammer A Bar In Amsterdam бесплатно на Простоплеер

А под визуализацию (главное, даже не внешности, а общего настроя персонажа) подойдет, пожалуй, photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10349... (та, что в синем и с ножом :) )

2014-06-27 в 18:44 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
На Перо пока не решилась, а по канонным - умыл всегда открыт для пожеланий, комментариев, замечаний и прочего :)

2014-06-27 в 19:01 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Эмбер. Чаще - Эм, Эми, Бри или какие угодно еще производные; от звучания собственного полного имени когда-то в начале слегка дергалась, но потом привыкла и перестала. Временами почему-то именует себя Котом и изредка говорит о себе в третьем лице. Дважды последовательница, хорошо относится к Алисе, а вот Билла в принципе сторонится.
Рыжая. Вернее, на отросших корнях уже просто русая, но все равно рыжая по состоянию души. Вечно лохматая за счет того, что волосы кудрявые и справляться с ними трудно. Где-то в начале пребывания в доме обкорнала волосы, которые раньше носила ниже талии, выше плеч, с тех пор они не то чтобы сильно отросли.
Регулярно бегает по дому, радостно звеня, таскает в волосах и на одежде всяческие бусины, колокольчики и прочий никому не нужный, но симпатичный хлам. И вообще, аки сорока, тащит все подобное к себе и мастерит из него всякое разное, что периодически раздаривает всем вокруг, кто под руку попадется. В нервном напряжении тайком рисует на обоях. А еще регулярно спит где не надо, на любой условно горизонтальной поверхности, и возмутительно свежа после этого. Если не трогать, способна, как кошка, проспать большую часть суток.
Всех в доме знает хотя бы по имени и в лицо, со всеми в целом дружелюбна. Почему-то слегка побаивается представителей сильного пола.
О себе подробнее рассказывала разве что если кто-то расспрашивал. Сама говорила максимум что ее семья не ищет, но, возможно, ищут друзья. Вообще достаточно застенчива, не любит навязываться и говорить, когда не спрашивают, но зато очень и очень благодарный слушатель для всех.
Любит травить байки, переходящие в сказки, и весьма трудно понять, существует ли на самом деле та когорта разнообразных знакомых, про которых она рассказывает, или они все придумываются на месте. Временами на память читает странные стихи или поет песенки, облизывается на чужую гитару, но с просьбами одолжить не лезет))
Когда страшно, имеет привычку бормотать под нос христианские молитвы (а потом переть вперед так, словно кастанула божественный щит).

2014-06-27 в 19:13 

Динго Джи
Everything that kills me makes me feel alive
Джейд Доусон, 22 года, архитектор-недоучка, оттого часто марает бумагу для релаксации - какой-никакой, а рисовательный скилл имеет. Росла с отцом и старшим братом, сформировалась соответственно - упрямая и прямолинейная, говорит быстрее, чем думает, поэтому искренне не понимает, за что на неё так часто обижаются люди. К просьбам, впрочем, отзывчива - другой вопрос в том, как они выполняются. Любит читать и занудно пересказывать прочитанное ни в чём не повинным людям. Старательно скрывает свою близорукость, что весьма травматично для неё сказывается.
В Подполье - слишком скучает по воле, семье и друзьям, и верит, что с ними вернуться получится как можно быстрее. Или насладиться яркой смертью - как вариант.
Привередлива в еде, за что жестоко третируема Дженни - что, впрочем, не мешает поддерживать дружеские отношения. Имеет аллергию на персики.
Наиболее тесно общается с Подпольем, трогательно привязана к обоим его лидерам, к Последователям же относится настороженно - к Джиму даже более, чем к Алисе и её ученикам, потому что тот напоминает горячо любимого старшего брата и оттого заставляет переживать слишком много эмоций разного толка.
Невысокая, зеленоглазая, волосы русые и достаточно длинные для того, чтобы девушка периодически с колебанием тянулась к ножницам. Предпочитает не расставаться со старенькой потёртой толстовкой и рюкзаком.

2014-06-30 в 22:14 

Крыса, перешедшая Красное море
Все еще Ajsa
Опозданец пришел ХД

Элис, но обычно все же Лис Шеферд, 18 лет, низенькая, 162 см, худая и хрупкая с виду. Младший ребенок в семье, выпускница старшей школы, в отличии от родни проявляющая куда больше таланта к гуманитарным наукам, однако из несколько извращенного чувства долга готовилась поступать в медицинскую школу. Лицо "сердечком", с очень острым подборотком, тонкими губами и острым носом. Глаза большие, темно-карие, с печально опущенными внешними уголками. Волосы длинные и жесткие, темно-каштанового цвета, убираются в высокий хвост, челка небрежно обстрижена, чтобы не лезла в глаза. Очень бледная, часто - темные мешки под глазами. Легкая форма анемии.
Не любит, а временами открыто шугается прикосновений, вообще не любит, когда кто-либо находится слишком близко, нарушая ее дистанцию комфорта. Тяжело выдерживает зрительный контакт с собеседником, в разговоре временами запинается. Голос тонкий, тихий, временами тянет отдельные гласные. Однако в доме на контакт идет охотно, старается не конфликтовать, сглаживать острые углы любых тем и споров.
Кличка Олененок

Рэдрик, старший брат Элис, приглашен ею в дом после разборок братьев Файрвудов в первом сезоне. 25 лет, выпускник медицинской школы Сент-Джордж, хирург с небольшим стажем работы. Рост 176 см. Глаза темные, почти черные; часто хитро или лукаво щуриться, особенно во время даже самой безобидной беседы. При этом может создаться впечатление, что вас препарируют взглядом, что не особо далеко от истины. Волосы, как и у сестры, темно-каштановые, жесткие, но чуть волнятся, в последнее время начал зачесывать специально нестриженую челку на бок, пряча свежий шрам на лбу, на границе роста волос. Он часто улыбается, а в разговоре почти всегда ехидничает, за словом в карман не лезет, но может и сдержатся, проявляя удивительную для его характера дипломатичность. В отличии от сестры молчать, если его что-то не устраивает, он в принципе не умеет. Людьми интересуется и охотно заводит новые знакомства, остающиеся в большинстве своем исключительно шапочными. Боится оказаться слабым и беспомощным, потерять контроль над ситуацией.
При весьма пофигистичном отношении к мнению других людей, трепетно относится к своей семье. Особенно к сестре, которую хоть в чудесные годы детства и подкалывал, нежно любит и готов защищать от всего мира при необходимости. Не менее нежные у него отношения с кузеном, Джеймсом, с детства часто гостившим у них в доме, и с Бальтазаром, которому Рик, повинуясь порыву, предложил стать названным братом и которого с тех пор любит и опекает как родного, с переменным, впрочем, успехом.
Кличка Лось

Оба сначала последовали за Джимом, но после смены глав фракций предпочли последовать за Биллом.

2014-07-01 в 14:15 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Саманта Ева, представляется как Сэм.
Её нельзя назвать замкнутой, но о себе предпочитает почти ничего не говорить или же просто подтверждать домыслы окружающих.
Известно, что она бросила учебу и последние 6 лет прожила в Штатах. Точный возраст не упоминается. Курит время от времени, сигареты изредка получает от Билла.
На теле множество старых шрамов, из самых заметных: на спине от правой лопатки вверх до плеча, на правой стороне шеи длинный горизонтальный шрам на уровне подбородка, два тонких шрама на нижней губе, на правой ладони в центре - в форме звезды-осьминога, на правой руке от запястья до локтя, несколько рубцов на животе слева; более свежий шрам на правом боку, от дроби из мушкета в библиотеке - попала в ловушку ближе к концу первого сезона. Помимо хирургического вмешательства потребовалось и переливание крови. У нее очень высокий болевой порог.
О происхождении шрамов предпочитает отмалчиваться, согласившись с идеей Дженни, что попала в аварию, другим говорила, что это несчастный случай.
На шее носит цепочку с тремя армейскими жетонами.
На момент игры волосы короткие - сама обрезала их кухонным ножом, после того, как попала в ловушку - “чтобы не мешались”, глаза янтарно-желтые, рост 180 см, худощава, часто забывает поесть. Обычно одета в темно-синие джинсы, кеды, майку с широкой проймой под которой видна обрезанная спортивная майка.
Оказавшись в доме не хотела вступать ни в одну из фракций, однако ошибочно была причислена Алисой к Подполью, а затем к ним и примкнула.
Открыто конфликтует с Алисой, старается не находиться к ней близко, говоря, что “задыхается” рядом с ней, с Биллом доверительные отношения отец-дочь, установившиеся еще в первом сезоне. К Джеку относится как к младшему брату. Хотя, некоторые замечали, что эти отношения могут быть не так просты. С Джимом отношения установились не сразу, но она иногда помогает и ему, даже будучи в Подполье.
К бомбе отношения почти не имела - получила ранение при поиске одной из деталей для нее, пока выздоравливала - случился взрыв. Сильно переживала за Джека и винила себя, что не смогла почувствовать, что он затевает.

Музыкальная тема где-то между:
п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ Fall Out Boy "Light Them Up"

Listen or download Fall Out Boy Light Them Up for free on Pleer
и
п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ ASP "Me"

Listen or download ASP Me for free on Pleer

2014-07-02 в 02:39 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
Тщорд, забыл самое важное.

Райан, Дженни и Джим и Рик с Лис ещё знают, что у Болта очень своеобразная реакция на велерьянку - прямо противоположная классическому эффекту (гиперактивность, как от передоза кофеином).

2014-09-03 в 19:19 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
А кто дурак? А я дурак. Ладно хД

Жасмин Химлад. 25 лет. НЕ перо хД Подпольщица, рыжая женщина сомнительной профессии. Невысокая - 1.70, приятно округлая, мелкий бес и вся в веснушках. Глаза зелёные. Одета в белую майку и синие джинсы, плюс непритязательные кеды. Носит собственноручно сделанную поясную сумку, в которую складывает всё, что находит. В силу богатого прошлого, есть приятная особенность: к рукам липнет всё мало мальски ценное, чем совершенно не брезгует заделиться.

Джим и Рик знают о её болезни, оба видели послеоперационный шрам на животе (удаляли матку). Билл знает о её профессии, больше никто - не делилась, не рассказывала. Иногда она вспоминает о ребёнке, которому вот уже девять лет должно бы исполниться. Проявляет интерес к механике и заводным игрушкам, шкатулкам и прочим, но из-за слабого образования ей тяжело изучать это с нуля. Часто прилипает к тем, кто разбирается, и всячески расспрашивает.

Так же, на плече шрам от ножа - получила в уличной драке.

     

Чаепитие на кухне и не только

главная