Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-09-12 в 23:29 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
"Кто-то из своих", - мысленно повторил Джек, едва заметно кивая головой. Новости и правда не самые лучшие.
- Ясно, - коротко ответил он, пытаясь решить, что делать теперь. - Надеюсь, у других поулчится.
Посмотрев на валявшиеся на полу обрывки обоев, он подумал, что Джим будет явно не рад такому повороту: пришли, разгромили комнату и смылись. Впрочем, сам сказал, что помешать им он не может.
- Ладно, какие у нас варианты? Ждать остальных в подвале или заняться чем-то своим? Думаю, у нас есть ещё около получаса, пока остальные проверят свои идеи.
Джек старался говорить спокойно, но мысленно ругал себя за то, что раньше не обращал должного внимания на план дома - наверняка ведь на нём было отображено, что гостиная выходит окнами во внутренний двор. Эх, совсем ему мозг взбило взрывом.
- Так, есть предложение собрать этот хлам, - Джек кивнул в сторону ободранной стены, - хотя бы в подвал его отнести, что ли, мало ли, может найдём какое применение. А потом можно будет и остальных дожидаться. Что скажешь?

2014-09-14 в 15:21 

Динго Джи
Everything that kills me makes me feel alive
- Идёт, - кивнула Джейд и попыталась на взгляд оценить масштабы причинённого гостиной ущерба. Со стороны двери, пожалуй, не слишком-то заметно, рояль успешно прикрывает голые участки стены. А уж потом, когда у них выдастся свободная минутка, можно будет привести комнату в порядок - если в том возникнет необходимость.
И ни один из их планов не увенчается успехом, но об этом Джейд старалась не думать. Бросить бы этот дом со всеми его драными обоями и протекающими крышами.
- На растопку сойдёт, пожалуй, - задумчиво проговорила девушка, собирая обрывки с пола. Куда ещё такую бумагу денешь? Разве что в камин. - Какая-никакая, а польза.

2014-09-17 в 15:14 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
- Ага, только на растопку и пойдёт, - кивнул Джек, соглашаясь с ней. Ещё у него была идея, что такие куски могут подойти для всяких там плакатов, но потом он подумал, что они же все в клею, да и не такие большие, чтобы использовать их как ватман.
- Правда боюсь, что Джим нам не простит такую порчу интерьера, - рассмеялся он, пытаясь подобрать с пола крупные обрывки. - Придётся потом поискать похожие обои или хоть что-то, чтобы стены не выглядела так, словно я ещё и здесь бомбу взорвал. Хотя, надеюсь, что этого делать нам не придётся.
Если хоть у кого-то из остальных поулчится осуществить один из планов, то о ремонте этого проклятого дома и речи быть не может! Он скорее ещё что-нибудь в нём разворотит напоследок, чем станет клеить обои.
- Давай, может, крупное что донесу? Мелочь-то потеряю по дороге, это точно, а вот с большими кусками помогу.

2014-09-17 в 22:08 

Динго Джи
Everything that kills me makes me feel alive
- Простит, куда денется, - легкомысленно махнула рукой Джейд, заворачивая мелкие обрывки обоев в куски побольше. Не хватало ещё рассыпать их по пути и ползать собирать потом где-нибудь в коридоре. Идея незапланированной уборки в доме была девушке не по душе. - Если что, плакатов ему каких нарисуем или ещё чем дыры прикроем, в обиде не останется.
Подумав о том, что с подпольщиками бы такой проблемы и вовсе не возникло, Джейд с улыбкой протянула охапку бумаги Джеку.
- Бери хоть всё! - Девушка в последний раз окинула взглядом пол и отряхнула руки. Липкие остатки клея неприятно ощущались на коже - хорошо, что иначе чем через кухню в подвал не пройти, будет, где сполоснуть. - Я завернула, как могла, выпасть ничего не должно. Взамен готова с благодарностью открывать перед тобой двери, большего, правда, не жди - если только сам чего не надумаешь.

2014-09-17 в 22:57 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
- Договорились, - улыбнулся Джек, принимая протянутую охапку. - За двери буду благодарен, а если ты ещё проследишь, чтобы мы не наследили по дороге ошметками, как те двое из сказки, которые накидали хлебных крошек, то ещё и должен буду.
Прижав кипу обрывков к груди, Джек медленно направился к двери. Что же, какие-то крпные предметы он видит, какие-то - скорее угадывает по памяти, ведь в гостиной он бывал довольно часто. Что же, пока ему нужно привыкнуть к такому способу передвижения, а потом зрение вернётся, куда же оно денется.
- Ну, выпускай меня из этой комнаты, - улыбнулся он Джейд, остановившись у двери. Конечно, можно было попробовать придержать обои одной рукой, а второй пошарить по деревянной поверхности двери в поисках ручки. Но, раз Джейд сама предложила такую помощь, то, каким бы странным это не казалось ему самому, он был готов согласиться. - Пойдём посмотрим, может, остальным повезло больше и будут хорошие новости.


- - - - - - - > подвал

2014-09-18 в 13:27 

Динго Джи
Everything that kills me makes me feel alive
Джейд, улыбнувшись в ответ, взялась за дверную ручку - благо, изнутри они шипов не имели - и распахнула дверь, сделав Джеку приглашающий жест рукой.
- Прошу, - конечно, вышло бы куда проще, открой она дверь без лишних ужимок, но... Со стеной в гостиной они разобрались достаточно быстро, остальным же, на взгляд девушки, требовалось больше времени. Возможно, Джеку вздумается сходить к ним на проверку или занять себя очередным делом в отсутствие новостей, это было не столь уж плохо, но Джейд предпочла бы некоторое время спокойно посидеть в подвале. Или пойти с Джеком, если он на что решится - да разве этот упрямец позволит?
- Может, и повезло, - кивнула своим мыслям девушка и вышла следом.

- - - - - > подвал.

   

Чаепитие на кухне и не только

главная